Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Прокуратура вернула киевлянам помещение школы

20 мая 2014, 18:36

Здание отобрали у известного интернет-провайдера

Помещение школы вернули киевлянам. Фото: А. Пархоменко

Помещение школы вернули киевлянам. Фото: А. Пархоменко

Хозяйственный суд поддержал позицию прокуратуры Деснянского района и вернул из незаконной аренды помещение столичной общеобразовательной школы №309 столичной общине.

В 2009 году на основании распоряжения Деснянского района руководство школы передало в аренду известному интернет-провайдеру помещение учебного заведения площадью 118 м².

Реклама

В ходе прокурорской проверки было установлено, что в нарушение законодательства предприятие использовало коммунальное имущество школы для размещения выносных концентраторов и оборудования охранной сигнализации.

В тренде
В деле "святошинского стрелка" – новая пострадавшая

Учитывая выявленные нарушения, прокуратура района обратилась в Хозяйственный суд Киева с требованием вернуть указанное помещение в коммунальную собственность.

Суд поддержал позицию прокуратуры и удовлетворил исковые требования в полном объеме, сообщили в пресс-службе прокуратуры Деснянского района.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...