Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Разбирательство по делу Волконского затянулось на неограниченный срок

Материалы направлены на дорасследование

В результате строительной аферы "Элита-Центр", которая была раскрыта в феврале 2006 года в Киеве, пострадали 1750 человек
В результате строительной аферы "Элита-Центр", которая была раскрыта в феврале 2006 года в Киеве, пострадали 1750 человек.

Уголовное дело по обвинению Александра Волконского (Шахова) в организации строительной аферы "Элита-центр" направлено на дорасследование. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил глава ОО "Центр правозащиты", которая объединяет пострадавших инвесторов, Юрий Федоренко.

По его словам, такое решение принял Печерский районный суд Киева 14 марта.

Федоренко также отметил, что суд постановил, что в дальнейшем дела против всех подозреваемых в организации этой аферы должны быть объединены в одно производство.

Напомним, по данным МВД, в результате строительной аферы "Элита-Центр", которая была раскрыта в феврале 2006 года в Киеве, пострадали 1750 человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Разбирательство по делу Волконского затянулось на неограниченный срок". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь