Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тепло дадут аж в ноябре

14 октября 2008, 08:16

Рыдван Мария

В понедельник, 13 октября, истекла неделя, за которую столичные власти обещали «обогреть» все дома столицы.

Фото "Сегодня"

Фото "Сегодня"

Но, несмотря на обещания мэра начать отопительный сезон досрочно, в квартирах по-прежнему холодно. "Аж злость берет за нашу власть! – возмущается киевлянка Ольга Земенская. — Зачем было обещать, что включат батареи, если ничего делать не собираются?" Она пожаловалась, что живет в хрущевке, к тому же окна выходят на северную сторону, мол, в квартирах всегда прохладно, но сейчас особенно.

В "Киевэнерго" говорят, что пока еще хорошая погода, потому тратить ресурсы города нет смысла. Потому будут ждать до начала похолодания, которое, по прогнозам, начнется уже в конце октября — начале ноября. Так что начало отопительного сезона, обещанное мэром города Леонидом Черновецким еще 1 октября, снова откладывается. Причем, на полмесяца!

Реклама

Напомним, изначально отопительный сезон должен был начаться 15 октября, но из-за холодной погоды мэр дал задание коммунальщикам включить батареи почти на две недели раньше – 1 октября. Тогда затопили только в детских садах, школах и медучреждениях, да и то не во всех. С квартирами решили повременить, отложили до 6 октября. Сегодня днем синоптики обещают 18 градусов тепла.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...