Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тепло дадут к концу недели

21 октября 2008, 08:23

Ульянов Дмитрий

По заверению властей, долгожданное тепло к киевлянам придет уже на этой неделе.

Фото "Сегодня"

Фото "Сегодня"

В Киевгорадминистрации уверяют, что этот вопрос сейчас решается и едва ли не сегодня-завтра должно появиться распоряжение, которое даст "отмашку" к началу отопительного сезона. В Управлении топлива и энергетики при мэрии, несмотря на довольно "теплые" прогнозы синоптиков (по крайней мере, дневные), решили не ждать три дня восьмиградусной среднесуточной температуры и наконец-то начать отопительный сезон в ближайшее время.

В пресс-службе "Киевэнерго" заверили, что они к отопительному сезоны уже давно готовы, и все это время ждали распоряжения городских властей. Как только нужная бумага будет подписана, тепло постепенно начнет поступать в столичные квартиры, и в течении 3—5 дней батареи нагреются по всему городу. Учитывая распоряжение мэра Леонида Черновецкого (он хотел начать отопительный сезон еще 1 октября), все было подготовлено еще к началу месяца. Включить батареи киевлянам мешала теплая погода, однако теперь, наконец-то, обещают обогреть город.

Реклама

Большинство киевлян ждут домашнего тепла с нетерпением. "Пусть уже включают, я понимаю, что днем тепло, но ночью-то приходится жечь электричество обогревателем!" — жалуется житель Соломенки Иван Василенко. Некоторые относятся к включению по-философски. "Так даже закаляться легко, — говорит житель Оболони Петр Кореев, — с утра бодро вскакиваю, пока холодно"/

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...