Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трамвай сгорел из-за короткого замыкания

25 сентября 2008, 20:41

Ульянов Дмитрий

Люди успели выйти из вагона на улицу. Движение остановили на 40 минут.

Фото kiyany.obozrevatel.com

Фото kiyany.obozrevatel.com

В четверг в полвосьмого утра недалеко от станции метро Бориспольская загорелся трамвай, следующий по маршруту №29. Пассажиры, учуяв запах гари, обратились к водителю, который остановил транспортное средство и выпустил всех на улицу. Кто-то из пассажиров вызвал пожарных. Те прибыли в течении пяти минут и быстро справились с огнем. Однако, к сожалению, трамвай успел выгореть почти полностью. Движение было приостановлено на 40 минут и в час пик многие люди были вынуждены добираться на работу пешком.

Реклама

Как выяснила "Сегодня", короткое замыкание произошло на крыше трамвая возле токоприемника из-за скопления влаги. "Водитель услышал щелчок, после чего все загорелось, он предупредил людей и сам выбежал из трамвая. Повезло, что случилось все на конечной", — рассказал нам главный инженер "Киевпастранса" Юрий Бомбандеров. Так же он назвал этот случай случайностью и гарантирует киевлянам безопасность передвижения в городском транспорте.

В тренде
"Это экологический геноцид": жители сел под Киевом жалуются на смог от подпольного завода

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...