Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У военных в Киеве пропало 15 домов

12 июня 2008, 12:36

КРУ обнаружило многочисленные нарушения на 3,65 млн грн.

Контрольно-ревизионное управление в Киеве провело ревизию использования бюджетных средств, государственного имущества и земель в Днепровской квартирно-эксплуатационной части (дальше – Днепровская КЕЧ) за период с 01.01.2006 по 01.01.2008 и установило многочисленные нарушения финансово-бюджетной дисциплины и требований действующего законодательства в целом на 3,65 млн грн, информирует пресс-служба КРУ в Киеве.

В результате несвоевременного оприходования Днепровской КЕЧ основных средств, занижена стоимость зданий и сооружений почти на 2,8 млн. грн. К тому же, не оприходовано активы на общую сумму 292,15 тыс. грн.

Также, ревизией установлены факты бесхозяйственного управления имуществом, которое предоставлено в оперативное управление Днепровской КЕЧ.

Реклама

В частности, за результатами проведенной в период ревизии инвентаризации военного имущества в военном местечке №195 установлена недостача пятнадцати зданий общей стоимостью 487,86 тыс. грн. Кроме того, после инвентаризации обнаружены не оприходованные многолетние насаждения в количестве 86 единиц.

Вместе с этим работники КРУ в г.Киеве зафиксировали:

В тренде
Эхо стрельбы на Чаадаева: как в Киеве наказывают злостных должников и что делать соседям
Фото: архив

- завышение в бухгалтерском учете дебиторской задолженности на 181,29 тыс. грн;

- взятие к уплате бюджетных обязательств, которые превышают бюджетные ассигнования и выдача на оплату труда сверх пределов фонда заработной платы, утвержденных сметой, по общему фонду почти на 61 тис.грн, но по специальному фонду – на 9,21 тыс. грн;

- покрытие расходов специального фонда в сумме 27,22 тыс. грн за счет ассигнований общего фонда сметы, а именно оплачено АЕК "Киевэнерго" услуги за пользование электрической энергией.

По результатам ревизии материалы переданы в Военную прокуратуру Киевского гарнизона. Одно должностное лицо привлечено к административной ответственности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...