Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

"Укрзализныця" отрицает факт аварии поезда на Петровке

Информация о железнодорожной аварии на станции Киев-Петровка не соответствует действительности, отмечают в "Укрзализныци".

 photolife.km.ua
photolife.km.ua.

"Данная информация не соответствует действительности. На самом деле, инцидент на станции Петровка случился еще в июне 2007 года", – заявили в управлении взаимодействия со СМИ "Укрзализныци".

В святи с этим "Укрзализныця" обращается к редакторам и журналистам с просьбой внимательно и взвешенно относиться к подготовке и написанию материалов и не использовать архивные материалы для создания сенсаций.

Ранее сообщалось о железнодорожной аварии, которая произошла на станции Киев-Петровка в результате невнимательности машиниста. В результате перевернулись три вагона грузового поезда; авария якобы заблокировала четыре пути, перекрыв движение в обоих направлениях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Укрзализныця" отрицает факт аварии поезда на Петровке". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь