Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В аэропорт "Борисполь" назначили нового руководителя

1 марта 2017, 17:23

Конкурс на должность руководителя "Борисполя", который был объявлен 5 сентября 2016 года, выиграл Павел Рябикин

Новый глава "Борисполя" - Павел Рябикин. Фото: antikor.com.ua

Новый глава "Борисполя" - Павел Рябикин. Фото: antikor.com.ua

Главой международного аэропорта "Борисполь" в Киеве назначен Павел Рябикин.
Соответствующее решение принял Кабинет министров Украины. Об этом на совместном брифинге с главой "Укравтодора" Славомиром Новаком заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, сообщает NewsOne.

"Сегодня правительство наконец приняло решение и назначило руководителем аэропорта "Борисполь" господина Павла Рябикина", – подчеркнул Омелян.

Стоит отметить, что, по словам министра, он намерен уже сегодня провести переговоры с новым руководством касательно планов развития аэропорта.

Реклама

Напомним, конкурс на должность руководителя "Борисполя" был объявлен 5 сентября 2016 года. В нем приняли участие 26 претендентов. Так, отбор проходил в 2 этапа: 1) предварительный отбор кандидатов на уровне комиссий при Комитете по назначению руководителей особо важных для экономики предприятий, 2) отбор на уровне Комитета по назначениям.

Справка: Павел Рябикин имеет 29 лет профессионального опыта, в частности в авиакомпании "Экспресс Авиа", ООО "РК Партнеры", ООО РОЦ "Зеленый порт". Он был депутатом Украины третьего созыва, а в 2005-2006 занимал должность заместителя министра транспорта и связи Украины.

В тренде
Под Киевом сожгли дом Гонтаревой: видео и фото

С 2014 года работает в Киевской городской администрации, занимаясь вопросами инфраструктуры и транспортного строительства.

Ранее вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко выступил за то, чтобы аэропорт "Борисполь" был назван в честь гетмана Ивана Мазепы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...