Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В аварию попала народная артистка Украины: 4 года назад в таком же ДТП она потеряла мужа

19 февраля 2012, 19:01

Наталья Мамчур

В автомобиль, где находилась Алла Кудлай, въехал БМВ

Алла Кудлай в аварии не пострадала

Алла Кудлай в аварии не пострадала

В субботу в 18.15 на перекрестке ул. Мельникова и Оранжерейной случилось ДТП, в котором пострадала народная артистка Украины Алла Кудлай.

Как рассказали нам в ГАИ Киева, автомобиль БМВ, двигаясь со стороны ул. С. Хохловых в направлении ул. Телиги, столкнулся с "Мицубиши", который остановился перед ним.

Реклама

В "Мицубиши" на заднем сиденье ехала Кудлай. От госпитализации артистка отказалась, но, как призналась нам, сильно испугалась.

В тренде
На левом берегу Киева появился опасный маньяк

"Мы ехали вечером со съемок, работали над клипом с Димой Коляденко. Остановились на Мельникова, чтобы развернуться, и в этот момент в нас врезался БМВ. Хорошо, что машина большая, это и спасло. Удар пришелся в правую заднюю дверь и запасное колесо. Водитель и пассажир БМВ, насколько мне известно, были пьяны. Сотрудники ГАИ и скорая прибыли очень быстро. Сейчас я чувствую себя нормально, но испытала сильный стресс. В понедельник иду к врачу, еще раз провериться на всякий случай", – рассказала нам Кудлай.

Напомним, это не первое ДТП, в которое попадает артистка. В 2009 году в аварии возле метро "Левобережная" погиб ее первый муж Николай Кучеренко, который также находился в машине, а сама Кудлай попала в больницу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...