Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В центре Киева окончательно запретили скандальную стройку

11 ноября 2016, 17:45

Разрешение на строительные работы аннулировано  

Департамент КГГА по вопросам государственного архитектурно-строительного контроля запретил стройку на улице Круглоуниверситетской, 2/1. Фото: Владимир Хенгистов

Департамент КГГА по вопросам государственного архитектурно-строительного контроля запретил стройку на улице Круглоуниверситетской, 2/1. Фото: Владимир Хенгистов

Департамент КГГА по вопросам государственного архитектурно-строительного контроля окончательно запретил скандальную стройку на улице Круглоуниверситетской, 2/1 возле Бессарабской площади.

Соответствующий документ опубликовал в Facebook руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко.

14993364_1263093857086078_1237541418315304363_n

Реклама

"Департамент государственного архитектурно-строительного контроля КГГА аннулировал разрешение на строительные работы по улице Круглоуниверситетской, 2/1. Мы давали предписание на остановку работ и рекомендовали заказчику искать компромисс с жителями близлежащих домов. К сожалению, нас проигнорировали. Поэтому пришлось отказаться от рекомендаций и перейти уже к требованиям", – написал Бондаренко.

В тренде
Глава Киевской ОГА о своей отставке: Причина есть
Михаил Бно-Айриян

Напомним, ранее жители дома на Круглоуниверситетской, 2/1 перекрывали дорогу в знак протеста против работ во дворе дома, а также прогоняли "титушек" застройщика, который, вопреки запрету, продолжал строительство бизнес-центра. Из-за многочисленных нарушений техники безопасности в прилегающем к незаконной стройке доме начали появляться трещины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...