Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В столичном метро сожалеют, что не могут обклеить рекламой все станции

Киевские станции метрополитена будут и дальше обклеивать рекламными постерами. Вынужденной причиной такого решения называют низкий тариф проезда в метро.

Фото "Сегодня"
Фото "Сегодня".

Об этом сообщил начальник КП "Киевский метрополитен" Петр Мирошников.

"Практика обклеивания рекламой будет продолжаться, так как это дает нам возможность компенсировать чудовищно несправедливый тариф на проезд. Стоит такая услуга 100-130 тыс. грн в месяц. Это зависит от того, центральная станция метро или нет", – говорит Мирошников.

Относительно ценности метрополитена как памятника архитектуры, Мирошников прокомментировал так: "Памятников архитектуры в метрополитене всего 5, все они в реестре, это станции метро Днепр, Арсенальная, Вокзальная, Крещатик и Университет. Их обклеивать запрещено", – с сожалением добавил Мирошников.

"В метрополитене Москвы такого не делают, но там и проезд если сопоставить с нашими, получается 3,5 грн", – добавил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В столичном метро сожалеют, что не могут обклеить рекламой все станции". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Главред

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь