Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепровском районе в гараже сгорел человек

19 ноября 2008, 14:30

В среду в 06.43 на пульт столичного управления МЧС поступило сообщение о том, что в Днепровском районе на улице Березняковской, 22 горит гараж.

Фото "Сегодня"

Фото "Сегодня"

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в городе Киеве.

Пожарно-спасательные подразделения за пять минут прибыли на место происшествия. Горело 2-этажное здание гаража. Через 40 минут огонь был укрощен. После гашения пожара, внутри помещения, огнеборцы нашли обгоревший труп мужчины, который находился в автомобиле.

Реклама

Как выяснилось, в гараже работали и жили два приятеля. На первом этаже ремонтировали автомобили, а на втором устроили себе помещение. В злосчастный вечер к ним пришел помочь друг.

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

По рассказу одного из проживающих, до вечера они шпаклевали автомобиль, потом выпили и легли спать. Поскольку кроватей на втором этаже всем не хватило, один из низ – электрик – заночевал в автомобиле. Утром мужчины, которые были на втором этаже, проснулись от запаха дыма, хотели спуститься на первый этаж, но там все было охвачено огнем. Друзья выпрыгнули через окно и вызывали пожарных. Помочь своему другу они уже ничем не могли...

Вероятная причина пожара – неосторожное обращение с огнем (курение).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...