Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В киевской мэрии играют советские песни, а чиновники едят красную рыбу

16 мая 2012, 08:30

Петик Марина

На Крещатике, 36 открыли VIP-зал - там можно подкрепиться и послушать музыку

В мэрии открылась новая столовая для чиновников

В мэрии открылась новая столовая для чиновников

В столовой киевской мэрии вновь заработал VIP-зал. Его закрыли перед новогодними праздниками на ремонт. Как ранее говорил нам директор столовой Павел Карпалюк, там уже обваливалась штукатурка. Сотрудники администрации рассказывают, что теперь тут стало намного уютнее и светлее.

"Чисто, стены поштукатурили, покрасили, развесили картинки. Оборудовали даже встроенную кухню, можно чай налить. Только вот скатерти остались прежними, а можно было бы их заменить на более красивые", — обсуждают в мэрии. Зал расчитан на шесть столиков, пообедать и выпить кофе сюда спускаются заместители главы КГГА, начальники управлений и сотрудники, которые знают о существовании столовой. Вход в нее скрыт от любопытных глаз и чтобы попасть сюда, нужно пройти прямо через кухню. Цены тут такие же, как и в общем зале, правда, отличается меню — есть красная рыбка, мясные изысканные блюда, а обслуживают посетителей официанты.

Реклама

В большом зале столовой мэрии тоже сделали ремонт. Сейчас тут играет музыка. "Не знаю, кто ее подбирает, но последний месяц тут постоянно гремят марши и звучат песни из советского репертуара. Где они их нашли, ума не приложу, но такая музыка могла остаться только на старых пластинках", — рассказывают сотрудники.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...