Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

В Киеве – 39 пожаров

В выходные столица была охвачена огнем: 6 возгораний произошло из-за неудачных попыток приготовить еду, 23 раза горел мусор

Из пожара чудом удалось выбраться 88-летней женщине
Из пожара чудом удалось выбраться 88-летней женщине.

В выходные столичные спасатели 39 раз выезжали на тушение пожаров. В 23 случаях горели мусор и трава, 6 раз у киевлян подгорала еда.

Неисправность электропроводки едва не обернулась серьезными последствиями для 88-летней горожанки. Пожар случился в субботу, в 20.00, на улице Лютеранской, 30 (Печерский район), Когда спасатели прибыли на место ЧП, пожилая хозяйка квартиры уже стояла на балконе в ожидании помощи. С помощью спецлестницы женщину спустили с пятого этажа на землю. К счастью, ожогов женщина не получила.

Еще один пожар случился в воскресенье ночью в Дарницком районе, на улице Российской, 31-Б. 50-летний хозяин квартиры закурил в постели и заснул с тлеющей сигаретой. Когда он проснулся, вся комната уже была охвачена огнем. Пытаясь встать с кровати, он потерял сознание.

Спасателей вызвали соседи. Мужчину гостпитализировали с ожогами 70% тела.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве – 39 пожаров". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь