Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве 50 000 человек сдают квартиры официально, и 300 – вне закона

1 августа 2011, 14:31

С начала года более 50 тысяч физических лиц - жителей столицы - получили доходы от предоставления в аренду недвижимого имущества и оплатили более 12 млн грн налога

В основном, киевляне сдают в аренду квартиры и гаражи

В основном, киевляне сдают в аренду квартиры и гаражи

В Государственной налоговой администрации в Киеве создана и постоянно действует рабочая группа, в состав которой входят налоговики и оперативные работники налоговой милиции, которые проверяют факты незаконной сдачи в аренду жилых и нежилых помещений. Об этом сообщили в пресс-службе ГНА в Киеве.

Реклама

В ходе проведенных в 2011 году проверок было выявлено 294 человек, получающих доход от сдачи собственной недвижимости в аренду, а именно: квартир, гаражей, частных домов и т.д., однако скрывающих их от налогообложения. По результатам расчета деклараций, поданных гражданами в районные налоговые инспекции, начислено к уплате в бюджет приблизительно 1 млн 787 тыс. грн налога с доходов физических лиц.

В тренде
Жить в небоскребе: сколько стоят квартиры в самых высоких домах Киева (инфографика)
Фото: moygrad

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...