Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

В Киеве реконструируют 5 железнодорожных платформ

Коммунальное предприятие "Киевпастранс" объявило тендер на реконструкцию 5 железнодорожных платформ для организации городских пассажирских перевозок по Северному железнодорожному полукольцу в Киеве.

Фото "Сегодня"
Фото "Сегодня".

Об этом говорится в сообщении предприятии.

В частности, тендер касается реконструкции платформ на станциях "Петровка", "Городня", "Сырец", "Вышгородская" и "Левобережная".

Реконструкция запланирована в рамках строительства 1-ой очереди кольцевой дороги для электропоездов по территории Киева.

Срок выполнения работ – с декабря 2008 года по май 2009.

Тендер запланирован на 10 декабря.

Напомним, что ранее "Киевпастранс" договорился с проектным институтом "Киевдормостпроект" о разработке проекта организации городских пассажирских перевозок по Северному полукольцу.

Юго-западная железная дорога совместно с Киевгорадминистрацией намерены открыть движение электропоездов по Северному полукольцу в январе-марте 2009 года.

ЮЗЖД предлагает установить интервал движения по полукольцу в 15 минут и осуществлять движение в час пик – с 6.00 до 9.00 часов и с 17.00 по 21.00.

Ранее Киевгорадминистрация решила организовать движение электропоездов по Северному полукольцу до 2010 года, построив транспортно-пересадочные узлы возле станций Северного полукольца – "Левобережная", "Городня", "Оболонь", "Киев-Петровка", "Московский проспект", "Вышгородская", "Сырец", "Берестейская", "Борщаговка".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве реконструируют 5 железнодорожных платформ". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь