Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

В Киеве снова запретили салюты и фейерверки

Проведение развлекательных мероприятий с использованием пиротехнических средств является морально неприемлемым, заявили депутаты  

Киеврада запретила фейерверки и салюты на территории столицы
Киеврада запретила фейерверки и салюты на территории столицы . Фото: Александр Яремчук
В Киеве снова запретили салюты и фейерверки //smm2.ollcdn.net/img/article/11390/84_main_new.1526554054.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/11390/84_tn.1526554054.jpg Власть Проведение развлекательных мероприятий с использованием пиротехнических средств является морально неприемлемым, заявили депутаты  

Киеврада запретила фейерверки, салюты и использование других пиротехнических средств на территории столицы во время проведения Операции Объединенных сил на востоке Украины.

За это решение проголосовали 87 из 99 депутатов Киеврады.

Решение принято в связи с изменением формата операции на Донбассе – завершением АТО и началом ООС.

"Осознание того, что проведение развлекательных мероприятий с использованием пиротехнических средств в то время, когда в Украине проводятся мероприятия по обеспечению нацбезопасности и обороны, отпору и сдерживанию вооруженной агрессии Российской Федерации, когда наши соотечественники продолжают гибнуть, защищая Родину от российских оккупантов, является морально неприемлемым и вызвало необходимость в подготовке этого решения", – говорится в документе.

Сегодняшним решением депутаты внесли изменения в предыдущее решение "О запрете проведения мероприятий и зрелищ с использованием пиротехнических изделий на территории Киева" (от 4 сентября 2014 года), изложив соответствующий пункт в новой редакции: "Установить, что действие этого решения распространяется на время проведения в Украине мероприятий по обеспечению национальной безопасности и обороны, отпору и сдерживанию вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях".

Напомним, согласно решению Киеврады от 4 сентября 2014 года, в столице был на три месяца введен запрет на проведение мероприятий и зрелищ с использованием пиротехнических изделий.

25 декабря 2014 года Киеврада продлила срок запрета в столице на проведение салютов и использование фейерверков до завершения АТО на Донбассе.

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве снова запретили салюты и фейерверки". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...