Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве травят собак: тела убитых животных лежат на территории, где гуляют мамы с колясками

22 мая 2012, 12:50

Двенадцать собак были отравлены, утверждает защитник животных.

В Киеве снова травят собак. Фото В. Нехода

В Киеве снова травят собак. Фото В. Нехода

В Киеве – новый случай травли собак. Защитник животных Владимир Нехода заявил, что на территории Национального университета им Шевченко на Глушкова, 2 умерли несколько псов. "Были жестоко отравлены 12 собак. Стая, жившая на территории университета, зародилась здесь же в 2006 году и расценивала эту территорию как родной дом. Все собаки были зарегистрированы в КП Идентификации животных и имели добровольных волонтёров, которые их опекали, кормили и лечили. На сегодня на территории осталось шесть собак", – говорит Владимир.

Тела животных, которые погибли, были найдены около корпусов университета. Здесь гуляют молодые мамы с детьми в колясках и студенты.

Фото: Владимир Нехода

Реклама

В вузе говорят, что у них животных никто не травил. "Университет никогда бы себе такого не позволил! Здесь находится Институт биологии, который, наоборот, призван защищать животных", – заявила нам руководитель пресс-центра КНУ им Шевченко Наталья Мищерская. Кто мог отравить собак, в университете не знают.

В тренде
"Это экологический геноцид": жители сел под Киевом жалуются на смог от подпольного завода

Фото: Владимир Нехода

По словам дежурных географического факультета, который находится рядом, недавно они видели женщину, которая вечером разбрасывала еду для собак из большой сумки.

Фото: Владимир Нехода

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...