Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

В Киеве впервые в мире установлен рекорд по количеству проколов в женском теле.

378 игл за 52 минуты вонзил парень в свою возлюбленную.

Фото М.Койфмана
Фото М.Койфмана.

19-летний белорус-пирсер Владимир Федорук вонзил столько игл в тело своей подружки Алеси Коробко. Вынимали их из нежной кожи девушки быстрее — за 30 минут, и не один пирсер, а несколько медиков. Алеся держалась молодцом, начала стонать только при вонзании 200-й иголки. Остальные 178 острия сопровождались покрикиваниями "с-с-с-с-", "ай" и "уй". Во время эксперимента ее поили чаем с лимоном, давали нюхать медицинские капли и протирали лицо влажными тампонами. "Синяки сойдут в течении 3-х недель, — сказала "Сегодня" Алеся. — На родине в Беларуси мы не нашли поддержки для осуществления идеи, поэтому приехали в Украину". Попытка так попасть в Книгу Гиннеса была пару лет назад, но англичанка после 118-го прокола умерла от заражения крови.

СМОТРИТЕ:ФОТОРЕПОРТАЖ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве впервые в мире установлен рекорд по количеству проколов в женском теле.". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Гришина Ксения

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь