Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Нью-Йорке показывают Троещину

8 февраля 2008, 17:30

Гришина Ксения

Входящий в пятерку лучших элитных фотографов мира немец Юрген Тейлер официально представил нашу страну в Нью-Йорке, посвятив украинскому государству целую персональную выставку в американской галерее Lehmann Maupin Gallery под названием "Украина" ("Ukraine").

В Гидропарке. По мнению фотографа, публику должны очаровать старые тренажеры; фото Ю.Теллер

В Гидропарке. По мнению фотографа, публику должны очаровать старые тренажеры; фото Ю.Теллер

Основой экспозиции стали работы, которые фотохудожник подготовил для экспозиции Украинского павильона "Поэма о внутреннем море", которая представляла Украину на 52-й Венецианской Бьеннале в 2007 году.

Художник уложил на столичные пропыленные обочины Троещины и Позняков гламурных супермоделей и запечатлел наших соотечественниц голыми в лесу с сумкой на голове и одетыми на ржавых тренажерах киевского Гидропарка, дабы показать сочетание бедности и богатства.

Реклама

Приехав в Киев, Юрген очень удивился количеству черных авто с затемненными стеклами и несовместимым с роскошью индустриальным пейзажам бывшего СССР, что и хотел показать в своих работах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...