Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

В SkyMall не пускают посетителей

Сотрдуник: очевидно, место обвала закрыто на время, пока не закончится расследование

При обвале потолка сотрудница одного из здешних магазинов получила травмы
При обвале потолка сотрудница одного из здешних магазинов получила травмы.

В воскресенье, накануне Женского дня, после ремонта открылся торговый центр SkyMall. Напомним, 17 февраля в помещении ТРЦ обвалился потолок площадью около 150 кв.м. Сотрудница одного из здешних магазинов получила травмы.

Официально открыли весь торговый центр, хотя вчера в нем работало около половины бутиков. В месте, где случился обвал, все завешено пленкой. Доступа туда ни для посетителей, ни для работников нет. Хотя, по словам одного из сотрудников, потолок уже восстановлен: "Очевидно, место обвала закрыто на время, пока не закончится расследование". Магазин, где рухнул потолок, тоже начал работу, но пока не в полном режиме — часть его завешена пленкой. Открыты также магазины и кафе. Напомним, прокуратура Днепровского района возбудила уголовное дело по факту нарушения должностными лицами ООО "Призма Бета" при строительстве ТРЦ SkyMall правил, гарантирующих безопасную эксплуатацию зданий и сооружений. Вчера прокуратура еще не сделала окончательных выводов о причинах обвала.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В SkyMall не пускают посетителей". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Гальченко Сергей

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь