Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

В столице продлили срок пользования "Картой киевлянина"

В период переоформления карточки представители льготных категорий могут пользоваться оригиналами свидетельств для бесплатного проезда

Срок пользования «Картой киевлянина» продлен до 1 декабря
Срок пользования «Картой киевлянина» продлен до 1 декабря . Фото: Александр Яремчук
В столице продлили срок пользования "Картой киевлянина" //smm.ollcdn.net/img/article/10070/34_main_new.1490602976.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10070/34_tn.1490602976.jpg Власть В период переоформления карточки представители льготных категорий могут пользоваться оригиналами свидетельств для бесплатного проезда  

Киеврада внесла изменения в городскую целевую программу "Турбота. Назустріч киянам" на 2016 – 2018 годы. Согласно решению, срок пользования "Картой киевлянина" продлен до 1 декабря 2017 года. Таким образом, у владельцев карточек, которые не успели их заменить, появились восемь дополнительных месяцев для переоформления. При этом они не теряют льготы на проезд в общественном транспорте.

Напомним, что в период переоформления карточки представители льготных категорий могут пользоваться оригиналами свидетельств для бесплатного проезда в городском транспорте.

Ознакомиться с перечнем льготных категорий граждан, которым предоставляется право бесплатного проезда в метрополитене, можно по ССЫЛКЕ.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В столице продлили срок пользования "Картой киевлянина"". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...