Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

Владелица "ЭпиЦентра" стала секретарем Киеврады

За Галину Герегу проголосовало 89 из 90 депутатов

Галина Герега - новый секретарь Киеврады. Фото: С.Николаев
Галина Герега - новый секретарь Киеврады. Фото: С.Николаев.

Леонид Черновецкий внес кандидатуру депутата от фракции ГАК Галины Гереги на пост главы Киеврады. За нее проголосовало 89 из 90 депутатов (один человек воздержался). Герегу уже поздравили с новой должностью и вручили цветы.

Герега — совладелеца сети известных строительных супермаркетов "Эпицентр". В 2010 году она вместе с мужем вошла в ТОП-200 самых богатых людей Украины (журнала "Фокус"), заняв там 26-е место. Их состояние оценивается в $395,4 млн. Кроме этого у супругов есть недвижимость в Испании, гостиница в Ивано-Франковске.

"Площадки для своих супермаркетов она покупала на аукционе, и не только в Киеве. У нее есть филиалы "Эпицентра" в разных городах Украины, и везде землю они с мужем покупали", — сказал "Сегодня" глава фракции ГАК в Киевраде Александр Пабат.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Владелица "ЭпиЦентра" стала секретарем Киеврады". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Петик Марина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь