Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

За 20 гривен от ГАИ уже не откупишься

3 апреля 2008, 08:12

Бунецкий Дмитрий

ГАИшная операция "Автомобиль", которая проходила с 24 марта по 2 апреля, закончилась.

Фото В. Лазебника

Фото В. Лазебника

Патрули усиленно ловили нарушителей. За последние дни операции задержали двух водителей, которые попытались сунуть инспекторам взятки, говорят в пресс-службе ГАИ Киева. Первый из них управлял маршруткой и перевозил людей, совсем не беспокоясь о том, что его микроавтобус ездил на "лысой" резине, что могло закончиться плачевно как для него, так и для пассажиров. Так что, надеясь отделаться двадцаткой, водитель оказался в райуправлении милиции. Вторым взяточником стал водитель мусоровоза — он оправдывался, что спешил на работу и поэтому развернулся на двойной сплошной. Когда его остановили, он вложил купюру (те же 20 грн.) в документы и сунул инспектору, однако номер тоже не удался. Водители шутили, что, мол, мало дали, потому их и взяли.

Реклама

Начальник столичного ГАИ Анатолий Сиренко рассказал, что всего за время проведения операции проверили около 2 тысяч транспортных средств и нашли больше 13 тысяч(!) нарушений правил. По ходу нашли 19 единиц огнестрельного и холодного оружия и свыше 3 килограммов наркотиков.

В тренде
Глава Киевской ОГА о своей отставке: Причина есть
Михаил Бно-Айриян

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...