Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

За прошедшие сутки в столице сгорело 10 автомобилей

30 марта 2007, 13:09

Сразу в двух районах столицы произошли пожары, в которых сгорело 10 автомобилей

В пятницу, 30 марта, около 4 часа утра загорелись автомобили в Днепровском районе на стихийной стоянке по улице Радужной, 1. На время прибытия спасателей горели 2 микроавтобуса и огонь постепенно переходил на другие автомобили.

 

Пожар был потушен за 20 минут. Как выяснилось позже, воспламенение произошло в микроавтобусе „ Фольксфаген", в дальнейшем огонь перевернулся к рядом расположенному автомобилю „ Фольксфаген Мультивен Т-5". В результате пожара, вышеупомянутые 2 автомобиля сгорели дотла, еще 4 автомобиля – „Форд", 2 „Мерседеса" но „ КрАЗ" остались поврежденными, пишет Киевский портал.

 

Реклама

Причины возгорания выясняют специалисты опытно-испытательной лаборатории.

 

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

Также 29 марта, около 22 часа в Подольском районе столицы по переулку Бестужева, 4, возле одноэтажного частного жилого дома, в металлическом гараже возник пожар.

 

Постепенно огонь перешел на другой гараж, расположенный рядом. МЧСники быстро и оперативно справились с огнем, и, к сожалению, в результате пожара был поврежден автомобиль „Фольксфаген". 

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...