Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

За возврат украденной иномарки мошенники требовали 600 тыс. грн

Работники Киевского управления по борьбе с организованной преступностью 26 января задержали группу, подозреваемую в мошенничестве с автомобилями.

Фото "Сегодня"
Фото "Сегодня".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел.

Согласно сообщению, работники УБОП задержали подозреваемых на территории одного из развлекательных комплексов на Набережном шоссе столицы во время передачи выкупа в размере 580 тысяч гривен за возврат похищенного ими автомобиля "Бентли".

Подозреваемые сначала похищали у автовладельцев иномарки, а затем звонили по телефону и предлагали вернуть пострадавшему автомобиль за вознаграждение.

Подозреваемые в мошенничестве были взяты с поличным.

Следственное управление Главного управления МВД в Киеве возбудило уголовное дело против подозреваемых по признакам преступления, предусмотренного статьей 190 частью 4 ("Мошенничество в особенно крупных размерах") Уголовного кодекса.

На данный момент оперативники выясняют причастность задержанных к совершению других подобных преступлений.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " За возврат украденной иномарки мошенники требовали 600 тыс. грн". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь