Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

"Жигули" крушили машины на встречной

ДТП застопорило пол Киева

Фото УГАИ Киева
Фото УГАИ Киева.

Утро вторника надолго запомнят многие водители, которые ехали с Троещины в сторону Петровки и в обратном направлении — была огромная пробка из-за ДТП, случившееся примерно в 7.45 на путепроводе ул. Телиги и Фрунзе.
Предварительно известно, что от метро "Дорогожичи" в сторону Московского проспекта ехали "Жигули-четверка". Неожиданно машина, потеряв управление, выехала на встречную и принялась крушить оказавшиеся на пути автомобили. Первому не повезло водителю "Шевроле", затем наступила очередь "Фольксвагена" и BMW. После этого "Жигули" остановились и начали дымиться. Проезжающие мимо водители бросились тушить авто и вызывать экстренные службы. Пожарным работы не досталось, а медики констатировали смерть 18-летней пассажирки "Жигулей" и 21-летнего водителя, еще один пассажир, его ровесник, попал в больницу с тяжелыми травмами. Очевидцы удивляются, как окровавленный парень смог выбраться из покореженной машины и ходить рядом, видимо, был в шоковом состоянии. Остальные участники ДТП отделались стрессом. Известно, что "Жигули" зарегистрированы в Херсонской области, судя по всему, принадлежат матери погибшего водителя — первокурсника КПИ. Куда он спешил и что привело к трагедии, выяснит следствие.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Жигули" крушили машины на встречной". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Шинкарь Николай

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь