Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

Из-за акции протеста под Киевом хотят перекрыть Черниговскую трассу

Водителей просят учесть эту информацию, планируя поездки

По сообщению исполнительного комитета Калитянского поселкового совета, в связи с проведением общественными активистами акции протеста, возможно перекрытие трассы государственного значения М-01 Киев – Чернигов – Новые Ярыловичи. Об этом сообщили в пресс-службе Службы автомобильных дорог в Киевской области.

Перекрытие дороги произойдет в среду, 30 января, с 10:00 до 13:00. Акция протеста будет проходить на 55 км трассы, в селе Семиполки (Броварской район) в районе ул. Киевское шоссе, 109.

Всех водителей попросили учитывать данную информацию. В Службе не уточнили причину проведения акции и перекрытия трассы.

Напомним, в ноябре прошлого года мы сообщали, что на выезде из Броваров, возле КПП Быковня была перекрыта трасса из-за акции протеста. Местные жители протестовали против коррупции в правоохранительных органах.

Кроме того, 22 сентября 2018 года в Киеве на Осокорках акция против застройки закончилась стычками с полицией. Правоохранители задержали около 40 протестующих. Участники, которые во время акции протеста пытались снести забор вокруг строительной площадки, выступают против застройки, поскольку считают ее незаконной.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Из-за акции протеста под Киевом хотят перекрыть Черниговскую трассу". Другие Транспорт смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.