Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

Из-за снегопада на дороги Киева вывели дополнительную технику

Крупногабаритная спецтехника задействована в уборке дорог и мостов, малогабаритная – работает на тротуарах

Фото: пресс-служба КГГА
Фото: пресс-служба КГГА.

Из-за ухудшения погодных условий "Киевавтодор" увеличил количество снегоуборочной техники, привлеченной к работам на улицах столицы. Об этом сообщила пресс-служба Киевской государственной горадминистрации (КГГА).

"В случае усиления снегопада работы по очистке столичных дорог от снега будут проводиться колоннами спецтехники", - сообщили в КГГА.

Так, на улицах Киева работает 387 единиц снегоуборочной и вспомогательной техники. Днем ранее дороги в Киеве чистили 332 снегоуборочные машины. В КГГА подчеркнули, что работы ведутся одновременно во всех районах столицы.

Крупногабаритная спецтехника задействована в уборке дорог и мостов, малогабаритная – работает на тротуарах, пешеходных зонах и остановках общественного транспорта. Кроме того, продолжают работу бригады по ручной уборке, они же обрабатывают дорожки посыпальными материалами.

Накануне, 5 января, по всему проспекту Победы в Киеве из-за сильной гололедицы и мелкого снега произошло более пятнадцати ДТП.

Как сообщалось, на воскресенье, 6 января, синоптики прогнозируют снег почти во всех областях Украины, за исключением Полтавской. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Из-за снегопада на дороги Киева вывели дополнительную технику". Другие Транспорт смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.