Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Киевские таксисты подняли цены вдвое

Киевские таксисты подняли цены на свои услуги в два раза

Столичные таксисты подняли цены вдвое. Фото из архива "Сегодня"
Столичные таксисты подняли цены вдвое. Фото из архива "Сегодня".

Об этом пишет "АиФ Украина".

Так транспортные службы отреагировали на сообщение властей о прекращении работы метро из-за массовых беспорядков в центре города, пишет издание.  

Как заявил замгенерального директора КП "Киевпасстранс" Сергей Литвинов, учитывая сложившуюся ситуацию, коммунальщики выводят на маршрут весь имеющийся арсенал  общественного транспорта – автобусы, троллейбусы, трамваи и коммунальные маршрутки.

"Но даже это лишь частично спасает ситуацию. Дополнительное количество подвижного состава, выведенное на маршруты, в "Киевпасстрансе" пока не готовы озвучить – идет точный подсчет", – отметил Литвинов.

Также отмечается, что большинство сайтов такси отключены.

Таксисты объяснили, что у них сейчас нет связи с Интернетом, и они перестали принимать заказы через сеть. Поэтому, они начали работать "с руки", перевозят пассажиров не по вызову, а подбирают их на улице. Но цены на перевозку взлетели: минимальный тариф сейчас составляет 70 гривен, вместо привычных 35 гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Киевские таксисты подняли цены вдвое". Другие Транспорт смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь