Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Космос не показатель: Киевский метрополитен "предложил" Маску спустить Tesla в метро

Киевское предприятие считает, что миллиардер может установить еще одно "уникальное достижение"

Tesla Маска в Космосе. Фото: twitter.com/elonmusk
Tesla Маска в Космосе. Фото: twitter.com/elonmusk.
Космос не показатель: Киевский метрополитен "предложил" Маску спустить Tesla в метро //smm4.ollcdn.net/img/article/11128/67_main_new.1518186475.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/11128/67_tn.1518186475.jpg Транспорт Киевское предприятие считает, что миллиардер может установить еще одно "уникальное достижение"

Киевский метрополитен то ли в шутку, то ли всерьез написал сообщение в Twitter о том, что предлагает миллиардеру и основателю компании SpaceX Илону Маску опустить автомобиль Tesla в метро Киева.

В частности коммунальное предприятие считает, что после космоса, Маск может осуществить еще одно достижение, но уже на стометровой глубине.

"Дорогой Илон! Вы подняли Tesla на высшую высоту в мире. Это невероятно! Мы предлагаем установить еще одну глубже всего – на нашей станции" Арсенальная", которая является самой глубокой станцией метро в мире – 105,5 м", – говорится в сообщении метрополитена.

_orig.jpg_257_orig

Накануне SpaceX успешно запустила в космос мощную ракету Falcon Heavy на борту с автомобилем Tesla, в котором сидит манекен. Аппарат, по планам компании, должен направиться на Марс. До самого Марса "Тесла", впрочем, добраться не сможет: у машины нет двигателей, необходимых для корректировки положения в космическом пространстве и перехода на марсианскую орбиту. Запуск Roadster — побочная задача. Основной целью старта в SpaceX называют проверку работоспособности Falcon Heavy и возможности вывода спутников на орбиту Земли. Видеотрансляцию запуска в режиме онлайн смотрели полтора миллиона человек.

Позже появилось видео, как автомобиль Тesla Roadster пересек орбиту Марса. Аппарат продолжает запланированное движение к поясу астероидов.

Вы сейчас просматриваете новость " Космос не показатель: Киевский метрополитен "предложил" Маску спустить Tesla в метро". Другие Транспорт смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...