Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Крупнейшая пробка прошлой недели превысила 12 километров

19 мая 2014, 10:45

В масштабном заторе застряли авто от площади Космонавтов до Трухановской улицы

Самая большая пробка недели превысила 12 километров

Самая большая пробка недели превысила 12 километров / Фото: Юрий Кузнецов

Самая большая пробка прошлой недели заблокировала движение на Чоколовском бульваре, улицах Вадима Гетьмана, Александра Довженко и Елены Телиги, а также на Московском проспекте и Московском мосту. Рекордный затор, произошедший 13 мая в 19:04, по данным сервиса "Яндекс.Пробки", растянулся на 12,4 км – от площади Космонавтов до Трухановской улицы.

В этот же день утром в 10:13 образовалась большая пробка на проспекте Победы. В "тянучке" на 6.4 км застряли автомобили от Большой Кольцевой дороги до улицы Вадима Гетьмана (метро "Шулявская").

Реклама

14 мая вечером, в 19:02, затор усложнил передвижение по улице Академика Заболотного. Пробка захватила 5.8 км дороги от Метрологической улицы до Днепропетровского шоссе.

В тренде
Жить в небоскребе: сколько стоят квартиры в самых высоких домах Киева (инфографика)
Фото: moygrad

Проблемы на дорогах наблюдались и 12 мая. В 08:19 на Гостомельском шоссе возник затор, усложнивший движение на участке в 5.7 км – от села Мостище до Городской улицы. В этот же день вечером, в 17:31, "стояли" Саперно-Слободская улица, Южный мост и проспект Николая Бажана. Пробка на 5.2 км заблокировала проезд от Стратегического шоссе до Днепровской набережной (станции метро "Осокорки").

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...