Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Крупнейшая пробка прошлой недели заблокировала дорогу на 40 минут

12 мая 2014, 10:50

Машины стояли в шестикилометровой «тянучке»

Крупнейшая пробка растянулась на шесть километров

Крупнейшая пробка растянулась на шесть километров / Фото: Юрий Кузнецов

Самая масштабная пробка прошлой недели была зафиксирована вечером 8 мая, в 18:49. ПО данным сервиса "Яндекс.Пробки", в большом заторе застряли автомобили на улице Елены Телиги, Московском проспекте и Московском мосту. В целом, пробка растянулась на 6 км – от АЗС (пешеходного моста) до Трухановской улицы и продержалась 40 минут.

Днем ранее в это же время, в 18:46, образовалась "тянучка" на Краснозвездном проспекте, Чоколовском бульваре и улице Вадима Гетьмана. Затор усложнил движение на 1 час 50 минут, заблокировав 4,4 км дороги – от улицы Максима Кривоноса до проспекта Победы.

Пробка, которую зафиксировали 9 мая в 14:31 на проспекте Николая Бажана и Южном мосту, продержалась 5 часов 30 минут. Движение было затруднено от Днепровской набережной (станции метро "Осокорки") до Надднепрянского шоссе на участке в 4,1 км.

Реклама

6 мая 12:28 было сложно проехать от Стратегического шоссе до проспекта Николая Бажана. На Саперно-Слободской улице и Южном мосту был 40-минутный затор, растянувшийся на 3,8 км.

Ненадолго усложнила проезд и пробка на проспекте Академика Глушкова, образовавшаяся 4 мая в 20:33. Автомобили стояли на участке от Чабановской улицы до Большой Кольцевой дороги. Однако через 20 минут затор в 3,7 км "рассосался".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...