Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Наземный транспорт в Киеве будет работать ночью – КГГА

Макеенко пообещал, что автобусы и трамваи будут ходить до последнего пассажира, но люди все равно не могут дождаться транспорта

Люди в Киеве не могут дождаться транспорта. Фото: Обзреватель
Люди в Киеве не могут дождаться транспорта. Фото: Обзреватель.

В связи с приостановкой работы столичного метрополитена и значительным потоком людей по поручению председателя Киевской горгосадминистрации Владимира Макеенко работа наземного коммунального транспорта продлена на 3 часа.

"В случае необходимости работа коммунального транспорта будет продлено более чем на три часа", – подчеркнули в пресс-службе. В профильном департаменте добавили, что городской транспорт будет работать до последнего пассажира.

Также в департаменте транспортной инфраструктуры сообщили, что дополнительные маршруты были организованы по направлению движения метрополитена, а на самых востребованных маршрутах – увеличено количество подвижного состава.

Утром 19 февраля общественный транспорт начнет работу по обычному графику.

Вместе с тем, маршрутные такси и троллейбусы в направлении центра Киева буквально заполнены пассажирами.

В некоторых районах транспорт и вовсе не ходит – трамваев нет ни на скоростных маршрутах, ни на подоле. Харьковский массив испытывает проблемы с автобусным сообщением.

Напомним, из-за массовых противостояний в центре Киева остановился жизненно важный орган столицы – метро. Это вызвало настоящий транспортный коллапс и панику: люди вынуждены часами добираться домой, некоторые преодолевают пешком больше 20 километров.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Наземный транспорт в Киеве будет работать ночью – КГГА". Другие Транспорт смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь