Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Незаконное подключение к опорам сети "Киевпастранса" разорило предприятие на миллион гривен в год

26 января 2017, 16:07

"Киевпастранс" обещает обращаться в полицию и суд, чтобы наказать нарушителей  

«Киевпастранс» несет значительные убытки по содержанию опор. Фото: kpt.kiev.ua

«Киевпастранс» несет значительные убытки по содержанию опор. Фото: kpt.kiev.ua

В Киеве на данный момент обнаружено 1855 несанкционированных подключений к опорам контактной сети. Об этом сообщили в службе энергетического обеспечения КП "Киевпастранс".

В КП отмечают, что, во-первых, так как эти подключения выполнены с нарушением нормативных требований, это представляет опасность поражения электрическим током со всеми неблагоприятными последствиями для киевлян и гостей города.

Реклама

Во-вторых, в результате незаконных подключений "Киевпастранс" несет значительные убытки по содержанию опор. Недополучение средств за год составляет более 1 млн гривен.

В тренде
"Это экологический геноцид": жители сел под Киевом жалуются на смог от подпольного завода

"Коммунальное предприятие "Киевпастранс" начинает активную борьбу с нарушителями закона. Отныне Служба энергетического обеспечения будет внимательно отслеживать все попытки незаконного подключения к опорам контактной сети предприятия. В случае выявления подобных случаев мы будем не только обращаться с соответствующими заявлениями в полицию Киева, но и в суд", – отметил генеральный директор КП "Киевпастранс" Дмитрий Левченко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...