Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Омелян подтвердил: вокруг Киева построят пять крупных транспортных развязок

22 октября 2018, 17:08

Развязки будут находиться в направлении Житомирской и Одесской трасс

/ Фото: Григорий Салай

Вокруг Киева в ближайшее время начнется строительство пяти крупных развязок. Об этом на брифинге заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает УНИАН.

По его словам, развязки будут построены в направлении Житомирской и Одесской трасс. Омелян заверил, что новые транспортные развязки существенно облегчат жизнь автовладельцев и киевлян.

Реклама

Кроме того, министр отметил, что у 2019 году начнет работать пилотный проект по автоматическому взвешиванию в движении Weight-in-Motion.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Напомним, ранее в "Укравтодоре" заявили о планах строительства пяти новых двухуровневых развязок на самых проблемных участках на Одесской и Житомирской трассах. В частности, это поворот к массиву Чайки на трассе М-06, в с. Белогородка и с. Стоянка, на дороге М-05 – поворот в с. Чабаны и в с. Боярка.

Кроме того, мы также писали, что развязку Петрука на Шулявском путепроводе "забраковали" из-за метро. По словам главного инженера компании-реконструктора, забивать сваи пришлось бы вплотную к эскалаторам. Ситуация на трассе Киев – Одесса весьма печальна. Там жители ближайших к Киеву поселков вообще периодически устраивают акции протеста на дороге.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...