Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

Снегопад в Киеве: дороги чистят сотни снегоуборочных машин

Улицы, мосты и дороги посыпают противогололедными средствами

Фото: Киевавтодор
Фото: Киевавтодор.

В Киеве 334 единицы снегоуборочной техники и 52 бригады по ручной уборке дневной смены приступили к активной работе. Об этом сообщили в пресс-службе коммунальной корпорации "Киевавтодор".

В компании подчеркнули, что с утра проходит обработка и уборка от снега тротуаров, остановок общественного транспорта, лестничных пролетов, наземных пешеходных переходов и других мест общего пользования. В Киеве с 6 утра идет снегопад, и сотрудники "Киевавтодора" работают в усиленном режиме.

Отмечалось, что улицы посыпают солью, чтобы не допустить образования гололеда. После обработки противогололедными материалами эстафету выполнения работ на дорогах города приняла техника со снегоочистительным оборудованием.

В Укргидрометцентре подчеркнули, что снег будет идти в столице в течение всего дня. В связи с этим, целый день будут убирать снег и работники "Киевавтодора". Водителей просят быть внимательными и осторожными на дорогах, не оставлять собственные автомобили на обочине, чтобы не мешать уборке снега.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Снегопад в Киеве: дороги чистят сотни снегоуборочных машин". Другие Транспорт смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.