Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Кличко объяснили, что происходит с мостом на Выдубичах

11 апреля 2018, 16:52

На путепроводе проходит замена деформационного шва  

Ограждение на месте работ. Фото: facebook.com/KyivOperativ

Ограждение на месте работ. Фото: facebook.com/KyivOperativ

Городские власти прокомментировали появившееся в соцсетях сообщение об "уставшем" мосте на Выдубичах.

Как отметил заместитель председателя КГГА Дмитрий Давтян, еще 6 апреля КП "Киевавтодор" через официальный сайт и страницу в Facebook информировал водителей о начале ремонта деформационных швов на эстакадном съезде с Южного мостового перехода в направлении Надднепрянского шоссе. По словам профильного заместителя, из-за работ частично ограничено движение транспорта в первой полосе.

Давтян уточнил, что на мосту проходят плановые ремонтные работы, а именно – замена деформационного шва. "Кстати, на фото видно и ограждение места проведения работ – около опоры под эстакадой", – отмечает заместитель председателя КГГА.

Реклама

По его словам, никакой угрозы для участников дорожного движения проведение плановых ремонтных работ не несет.

В тренде
Малыша, похищенного в Коцюбинском, нашли под Киевом

Напомним, что сейчас продолжаются работы по капитальному ремонту путепровода на пересечении просп. Комарова и б-ра Вацлава Гавела, транспортной развязки на пересечении просп. Леся Курбаса и улиц Гната Юры и Покотило. В рамках капитального ремонта ул. Алма-Атинской также ремонтируется путепровод.

Также в этом году начнутся работы по капитальному ремонту путепровода на пересечении ул. О. Телиги с ул. Кирилловской, моста Метро через Русановский пролив, путепроводов на пересечении ул. Богатырской с просп. Оболонским и ул. Богатырской с просп. Бандеры.

Ранее мы сообщали, что с Воздухофлотского путепровода, который находится на пересечении пр. Победы и ул. Чорновила, обвалились и рухнули на проезжую часть крупные куски бетона. В Департаменте транспортной инфраструктуры КГГА пояснили, что мост не рушился, а бетон сбили специально во время планового ночного ремонта. Но рабочие вовремя не очистили проезжую часть.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...