Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В аэропорту Борисполь рассказали, как будут бороться со снежными бурями

5 декабря 2013, 13:58

Взлетное поле будут убирать специальные агрегаты

Аэропорт "Борисполь" сообщил о готовности к работе зимой. Сложные погодные условия не приведут к сбою в отправке и принятии авиарейсов, сообщили в пресс-службе аэропорта.

"Комплексный план по подготовке аэропорта к зиме включал обучение персонала, отработки схем работы служб аэропорта в случае ухудшения метеоусловий, профилактику и ремонт средств спецтранспорта и спецмашин, предназначенных для работы в зимний период, а также приобретение новой аэродромной техники", – рассказали в пресс-службе "Борисполя".

Реклама

Парк мультифункциональных аэродромных агрегатов Jetbroom расширили до 16 единиц, эти машины используют для уборки аэродрома осенью и зимой. Также в аэропорту создан многомесячный запас жидкости для обработки самолетов от обледенения и формируется резерв реагентов для твердого покрытия.

В тренде
Задержание "Троещинского маньяка" в Киеве: появились новые подробности от полиции и видео

Одновременно к работе зимой были подготовлены взлетно-посадочные полосы, рулежные дорожки, стоянки воздушных судов и другие объекты.

В аэропорту сообщили, что его технические возможности позволяют принимать и отправлять воздушные суда в условиях ограниченной видимости и в сложных погодных условиях .
Так, взлетно-посадочная полоса № 1 допускает заход на посадку с высотой принятия решения от 30 м и при дальности видимости от 200 м. Кроме того , на данной полосе применяется система раннего выявления гололедицы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...