Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В КГГА рассказали, насколько "Киевавтодор" готов к уборке снега на дорогах

12 ноября 2017, 17:44

В КГГА заявили, что готовы к обработке улично-дорожной сети столицы во время осадков 345 единиц снегоуборочной техники

Фото: пресс-служба КГГА

Фото: пресс-служба КГГА

Все дорожно-эксплуатационные предприятия КК "Киевавтодор" дежурят в круглосуточном режиме, чтобы обеспечить своевременное реагирование и безопасность дорожного движения в случае резкого ухудшения погодных условий. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской госадминистрации (КГГА).

Согласно сообщению, на особый режим работы предприятие перешло еще с 1 ноября в соответствии с подписанным мэром Киева распоряжением КГГА по содержанию автомобильных дорог и тротуаров Киева в осенне-зимний период 2017-2018 годов.

Как сообщили в коммунальной корпорации, спецтехника готова в любой момент выйти на дороги столицы для уборки снега.

Реклама

В КГГА напомнили, что готовы к обработке улично-дорожной сети столицы во время осадков 345 единиц снегоуборочной техники предприятий коммунальной корпорации "Киевавтодор".

В случае интенсивных затяжных снегопадов планируется привлечь еще 159 единиц техники сторонних организаций – столичные дорожники уже заключили соответствующие договоры.

В тренде
В деле "святошинского стрелка" – новая пострадавшая

"Коммунальные управляющие компании (в их структуре работают жилищно-эксплуатационные участки) к работе зимой подготовили в районах 314 единиц техники, из них – 193 трактора, остальные – малая механизация", – отметили в КГГА.

Напомним, 26 октября в трех областях Украины зафиксировали первый снег. Снег шел в Полтавской, Сумской и Черниговской областях. А 12 ноября снег пошел и в Киеве – правда, за счет температуры воздуха выше нуля он быстро стаял.

29 октября в Карпатах разбушевалась метель. Сила ветра достигала 26 м/сек. Поваленные деревья на Яблунецком перевале на границе Закарпатья и Ивано-Франковской области частично перекрыли автомобильное движение.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...