Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киев фуры будут пускать только ночью

27 мая 2014, 16:01

Ограничения установили из-за жаркой погоды

Фуры днем пускать не будут

Фуры днем пускать не будут / Фото: Александр Яремчук

Что в условиях повышения температуры воздуха в столице (от +28° С) вступают в действие ограничения движения большегрузного автотранспорта. Как напоминает пресс-служба КГГА, соответствующее распоряжение было подписано в 2012 году с целью сохранения дорожного покрытия автомобильных дорог и улиц в период длительной знойной погоды.

Значительная интенсивность движения большегрузного транспорта, а также повышение температуры воздуха выше +28° С приводит к разрушению покрытия дорог и образования на них продольной и усадочной деформации. Поэтому с целью предотвращения разрушения существующего дорожного покрытия в Киеве введено ограничение движения на улично-орожной сети в период, когда температура воздуха выше, чем 28° С для большегрузных транспортных средств общим весом свыше 24 тонн и нагрузкой на ось свыше 7 тонн с 10:00 до 22:00.

Реклама

На этот период к схемам ограничения движения грузового транспорта на въездах-выездах и улицах и дорогах города коммунальное предприятие "Киевдорсервис" установит соответствующие дорожные знаки и информационные щиты.

В тренде
Малышей-основателей Киева нарядили в честь Дня защитника Украины: опубликованы фото

КК "Киевавтодор" определено ответственным за наблюдение за превышением допустимых норм температуры воздуха и информирование ГАИ ГУ МВД Украины в Киеве, а Госавтоинспекция будет наблюдать за тем, чтобы автоперевозчики придерживались установленных правил.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...