Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

В Киев вернулись большие пробки

Крупнейший затор недели достиг почти семи километров

В городе - большие пробки
В городе - большие пробки. Фото: Юрий Кузнецов

Самая большая пробка прошлой недели была замечена 23 марта в 8:40 на Брест-Литовском шоссе и проспекте Победы. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", в заторе на 6,9 км стояли машины от Житомирского шоссе (санаторий "Победа") до Святошинской улицы.

Также одна из крупнейший пробок образовалась в центре Киева 25 марта в 18:31. В заторе на 5,2 км застряли автомобилисты, ехавшие по Красноармейской, Крещатику, Владимирскому спуску, улицам Петра Сагайдачного и Межигорской. Из-за затора сложности с проездом наблюдались от Жилянской улицы до Юрковской улицы.

Среди дневных пробок самая большая была зафиксирована 28 марта в 14:16. Пятикилометровый затор парализовал движение по улице Елены Телиги, Московскому проспекту и Московскому мосту – от улицы Фрунзе до Трухановской улицы.

Кроме того, в начале недели, 24 марта в 19:13, образовалась "тянучка" в 4,4 км на проспекте Победы – от улицы Вадима Гетьмана (станции метро "Шулявская") до Святошинской улицы.

В этот же день, 24 марта в 13:25, в пробке застряли улицы Александра Довженко, Вадима Гетьмана и Чоколовский бульвар. В целом, затор усложнил проезд по участку в 3,9 км – от Дегтяревской улицы до площади Космонавтов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киев вернулись большие пробки". Другие Транспорт смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь