Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В "Киевавтодоре" открестились от ямы с шариками на Позняках

8 января, 19:35

Александр Марущак

Коммунальщики заявили, что участок улицы "ничейный"

/ Фото: Александр Марущак

Реклама

Участок улицы Урловской, где киевляне недавно праздновали "день рождения" ямы на дороге, оказался ничейным. Об этом сообщили сайту "Сегодня" в КК "Киевавтодор".

"Это как раз тот случай, когда после строительства новых жилых комплексов застройщики не выполняют взятые на себя обязательства, а именно строительство инфраструктуры, в том числе и дорог, из-за чего участки улиц не передаются на баланс коммунальных предприятий города", – заявили в "Киевавтодоре".

В компании подчеркнули, что таких участков достаточно много в Дарницком районе столицы. Ранее мы сообщали, что на столичных Позняках жители отметили необычный повод – год как на проезжей части по улице Урловской находится большая яма. Перед Рождеством киевляне установили возле ямы дорожную фишку и украсили ее шариками оранжевого цвета. На фишке они прикрепили табличку "Яме на Урловской – один год!".

9_18

Фото: Александр Марущак

Водители аккуратно объезжали яму, сигналили друг другу и фотографировались на фоне колдобины. Также они передавали приветы столичным дорожникам.

Напомним, в декабре мы писали, что президент Петр Порошенко назвал строительство и восстановление дорог в Украине одним из приоритетов работы. Глава государства заявлял, что все, кто передвигается по дорогам Украины, видят, как они изменились.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...