Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

В Киеве нашли еще 10 нелегальных перевозчиков

На нарушителей выписали штрафов на общую сумму в 44 520 грн

Проверка частных маршруток продолжается
Проверка частных маршруток продолжается. Фото: Анатолий Бойко

В Киеве продолжают массовую проверку частных маршруток. По данным департамента транспортной инфраструктуры КГГА, за две недели проверили 131 маршрут и выявили 10 нелегальных перевозчиков.

На нарушителей представители Укртрансбезопасности и Нацполиции составили 203 акта, 103 протокола и выписали штрафов на общую сумму в 44 520 грн.

Ранее мы сообщали, что в Киеве завершается демонтаж информационных табличек маршрутов, которые были закрыты городскими властями.

Напомним, в январе мы писали, что в столице продолжают курсировать нелегальные маршрутки. Речь идет о тех маршрутах, которые были закрыты департаментом транспорта КГГА и являются незаконными. Об этом сообщают столичные активисты в транспортном сообществе в соцсетях. Согласно их данным, в Киеве продолжают работать маршруты №№238, 412, 597, 501, 502, 570, 217, которые были закрыты еще с 2014 года.

Также мы сообщали, что Киевская городская государственная администрация констатирует незаконность работы 40% маршрутных такси в столице. Об этом говорится в результатах аудита эффективности оценки функционирования в Департаменте транспортной инфраструктуры системы внутреннего контроля процесса "Проведение конкурса по перевозке пассажиров на автобусных маршрутах общего пользования".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве нашли еще 10 нелегальных перевозчиков". Другие Транспорт смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь