Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

В киевском метро – коллапс на красной ветке

На станции "Житомирская" сломался поезд

В метро из-за поломки остановились поезда
В метро из-за поломки остановились поезда.

В киевской подземке в утренний час пик произошло ЧП: на станции метро "Житомирская" из-за технической неполадки остановился один из составов. Из-за этого движение метро в направлении станции "Академгородок" оказалось заблокированным.

"Сейчас организовано движение до станции метро "Святошино". Движение на станции "Житомирская" и "Академгородок" временно закрыто", – рассказали "Сегодня" в столичном метрополитене.

Читайте также: В Киеве по дороге ездил вагон метро

По словам очевидцев, на платформах "Житомирской" и "Академгородка" собралась большая толпа пассажиров. Многие пересаживаются на наземный транспорт, из-за чего на остановках – большое скопление людей.

Также немало людей на "Нивках". "Я не знаю, что случилось. На платформе станции "Нивки" поезд метро стоял с открытыми дверями около полутора минут", – рассказала нам пассажир.

Напомним, 18 мая утром на 8 минут останавливались поезда метро на Святошинско-Броварской линии. Также на вход и выход закрывали станцию метро "Вокзальная". По состоянию на 9:30 движение поездов было восстановлено, красная ветка работала в обычном режиме.

"Останавливались на несколько минут – на "Вокзальной" обнаружили пассажира на рельсах. Помогли, детали выясняются, едем дальше", – сообщили в метро.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В киевском метро – коллапс на красной ветке". Другие Транспорт смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОРЫ:

Кириченко Леся , Мила Князьская-Ханова

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь