Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

ФОТОФАКТ. В столице водитель припарковал авто на засеянном газоне

В соцсети мужчину хотят сделать "героем" интернета

Автомобиль на газоне. Фото: Алексей Легкий
Автомобиль на газоне. Фото: Алексей Легкий.

В сообществе "Герой парковки" в соцсети Facebook появилась фотография автомобиля, водитель которого припарковал его прямо на газоне.

"Некоторые нарушители случайно оставляют автомобиль в неположенном месте. И бывают и такие №АА9279КИ, которые просто плюют на всех нас и заслуживают того, чтобы стать "героем" интернета", – говорится в сообщении.

"Таксист скорее всего. Они часто безразличны к подобному и далеко не всегда назло, чаще от усталости", – предположил пользователь соцсети Олег Гебеш.

"Это не таксист, это местный житель по ул. Святошинская, который ежедневно паркует свое корыто на газоне... Коммунальные службы специально засеивали этот участок, но не для этого му…ка, а для того, чтобы хотя бы была хоть какая-то зелень у нас под окнами", – ответила Виктория Легкая.

"Не оправдываю водителя, но ведь и паркинга как такого нет поблизости, хотя могу и путать что-то... то, что он припарковал машину на газоне... нужен штраф, как тут отметили!!! А местным активистам двора, если такие есть сделать ограждение...как вариант", – предлагает выход из ситуации Оля Клименко.

10473551_809215352506746_8936434705834536384_n_01

Фото: Алексей Легкий

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ФОТОФАКТ. В столице водитель припарковал авто на засеянном газоне". Другие Транспорт смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь