Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кандидаты в мэры столицы: какую музыку они любят

20 мая 2014, 14:22

Мила Князьская-Ханова

Дарт Вейдер слушает "Песняров", а Оробец собирается на концерт Вакарчука

Кандидатов в мэры можно встретить на концертах Океана Эльзы и Нины Матвиенко

Кандидатов в мэры можно встретить на концертах Океана Эльзы и Нины Матвиенко / Фото: Сергей Николаев

Всем людям нужно время от времени расслабляться и отдыхать. Музыка для этого подойдет как нельзя лучше. Кандидаты в мэры Киева рассказали нам, каких исполнителей они любят, и на чьи концерты планируют пойти.

В автомобиле Леси Оробец можно услышать как современных украинских рокеров, так и проверенные временем баллады. "Очень люблю Бумбокс, Океан Эльзы. Слушаю Андреа Бочелли, ZAZ. Когда тяжело на душе, мое утешение – Высоцкий", – рассказала нам депутат.

Дарт Вейдер в "звездолете" любит послушать белорусскую лирику – "Сябров" и "Песняров". Среди любимых песен кандидата в мэры – "Беловежская пуща", "Олеся" и "Косыв ясь конюшину".

Омельченко предпочитает, чтобы в пути играла веселая музыка, а Иван Салий слушает аналитические передачи по радио "Голос столицы", радио "Эра-fm". Правда признается, что когда ездит с водителем, тот обычно включает шансон. На "саундтрек" в машине влияет и супруга экс-мэра. "Жена, когда я за рулем, как правило, требует и хочет, чтобы я слушал ее советы ехать тише и по правилам – "свое радио", – шутит Салий.

Реклама

Андрей Ильенко признался, что ездит всегда на разных автомобилях и дорожного "плэй-листа" не имеет. "У меня нет машины, даже прав нет, я совсем не автомобилист. В плане музыки нет каких-то однозначных пожеланий, не слушаю только низкопробную попсу и "блатняк", – рассказал он.

Александр Омельченко рекомендует не пропускать концерты украинских певиц – Нины Матвиенко, Тины Кароль и Ани Лорак, а также талантливых участниц Евровидения – Златы Огневич и Марии Яремчук.

В тренде
История с резонансной стрельбой на Святошино получила продолжение
Суд над "святошинским стрелком" Алексеем Берестецким

Еще политик советует посетить и концерты ветеранов украинской эстрады – Иво Бобула, Николая и Дмитрия Гнатюков, Василия Зинчука, Виталия и Светланы Белоножко. Также интересными, по мнению экс-мэра, будут выступления российских поп-див – Наташи Королевой, Софии Ротару и Надежды Кадышевой.

На концерте Нины Матвиенко, по просьбе жены, недавно побывал и Дарт Вейдер. А "свободовец" Андрей Ильенко предпочитает классику, украинскую фолк-музыку, качественный, хороший реп, однако встретить его на выступлениях любимых исполнителей не получится. "Не люблю ходить на концерты, честное слово! Я больше люблю слушать музыку наедине или в узкой компании", – признался кандидат в мэры.

Киевлянам Ильенко посоветовал сходить на концерты "Депеш Мод", Океана Эльзы, и "Гайдамаков". Кстати, посетить выступление команды Святослава Вакарчука планирует в июне и Леся Оробец.

Продолжение рассказов о кандидатах читайте в течение дня на нашем сайте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...