Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Подарок от киевского художника: в Днепровском районе появился необычный рисунок

18 декабря 2018, 12:12

Александр Марущак

Мурал в виде белочки с короной создан ко Дню Святого Николая

Фото: www.facebook.com/vitaliy.gideone

Фото: www.facebook.com/vitaliy.gideone

Реклама

На улице Гродненской, 11А в Днепровском районе Киева появился новый мурал в виде белочки с короной. Необычный рисунок создал известный киевский художник Виталий Гидеван.

"Рисунок появился на территории детского сада. Я решил нарисовать его детям, как подарок ко Дню Святого Николая. Над работой трудился около восьми часов. На рисунке изображена белочка в короне и кристалл аметист – это символ доброты и миролюбия. На горке из кристаллов так же есть голубь с веточкой в клюве – это тоже символ мира. В этот праздник хочется дарить тепло и доброту. Особенно деткам, которые верят в чудеса. А они возможны! Главное, в это верить", – рассказал "Сегодня" Виталий Гидеван.

Он также добавил, что рисунок состоит из 30 разных оттенков. На эту работу мастер потратил около 20 баллончиков краски, из-за мороза ее нужно значительно больше, чтобы рисунок заиграл всеми красками. Художник напоминает, что детство – это сказочный мир, где волшебство и любовь стоят дороже, чем любые алмазы. В нем только хорошие новости приносит почтовая птица.

"Этот рисунок я подарил детям, чтобы он каждый день дарил им радость и улыбки, ведь детство именно таким и должно быть, ярким и веселым", – уверен Виталий Гидеван.

И с этим трудно не согласиться. Кстати, дети в восторге от рисунка и уже с удовольствием возле него фотографируются.

Напомним, ранее мы сообщали, что в центре Киева в июле появился новый мурал с мудрой совой и книгой. На создание доброй картины Виталий Гидеван потратил 35 баллонов краски.

Кроме того, в центре Киева, возле Дворца Украина, началось создание мурала "Круты", посвященного бою на железнодорожной станции Круты зимой 1918 года. Тогда сотни молодых гимназистов, студентов и юнкеров встали на защиту Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...