Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

"Стажер" с Де Ниро: это не винтаж – это классика

В кинотеатре "Украина" состоялась премьера трогательной комедии

В кинотеатре "Украина" состоялась премьера комедии "Стажер"
В кинотеатре "Украина" состоялась премьера комедии "Стажер".

Скажем сразу – хипстерам вход запрещен, во избежание краха системы. Главный герой в блистательном исполнении ветерана кино всячески пытается разъяснить неокрепшим умам, что делает из обладателя первичных мужских половых признаков настоящего джентльмена. Из контекста быстро становится ясно, что это явно не позерство и не заигрывание с модой (не так уж важно какого десятилетия и в каких сочетаниях). А вот тягости жизни успешной молодой девушки, жены и матери взвалила на свои плечи обаятельная Энн Хэтэуэй, справившись с образом почти без макияжа и очень достоверно.

00333_01

Звездная кинопара из разных поколений, поставленная с ног на голову (она – успешный руководитель с шилом, где надо, он – 70-летний стажер в рамках сомнительного эксперимента) пытается навести порядок в своих и чужих жизнях, офисных столах, собственных спальнях и по большому счету – у нас с вами в головах.

00521_03

Фильм "Стажер" очень естественным образом продолжает тот самый современный мир, в котором мы живем, потому происходящее на экране в лучшем смысле ни в какой параллельный мир нас не переносит. Истории и драмы персонажей вполне могли бы рассказать вам друзья или знакомые старшего поколения. Главные герои, такие же, как и мы – в стрессе, борьбе за место под солнцем и поисках простого человеческого счастья. И, конечно же, в попытках все это совместить. Как и нам, героям это удается местами, часто с натяжкой, а порой – откровенно говоря, никак. Чем все закончится и возможно ли это в принципе, мы вам не расскажем, хоть и знаем. Смотрите и думайте сами.

39487-002

А еще кино о том, как мужчинам важно оставаться мужчинами, а женщинам – женщинами. Даже в условиях полной свободы воли и деканонизации гендерных стереотипов. Приятного просмотра!

P.S. Ах, да. Никакой пошлости. То есть, вообще. Позитив и пища для ума в чистом виде.

maxresdefault_03

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Стажер" с Де Ниро: это не винтаж – это классика". Другие Куда пойти смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Владимир Крекотин

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь