Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве на празднование Нового года уже разобрали все доступные квартиры

28 декабря 2013, 10:00

Остались только элитные варианты

В Киеве остались только элитные квартиры в аренду. Фото: myhome.ru

В Киеве остались только элитные квартиры в аренду. Фото: myhome.ru

Квартиры и отели Киева уже заполнены на 70%, но шансы снять жилье на новогоднюю ночь еще есть. Все, что до тысячи гривен, уже разобрано, сообщает ТСН.

"Сейчас много приезжих, потому что в связи с событиями Евромайдана приезжает много иностранцев", – пояснил риэлтор Денис Удодик. Да и вообще цены на новогодние праздники возрастают вдвое. Однокомнатные квартиры стоили от 450 грн за сутки, двухкомнатные – от 600 грн, и трехкомнатные – от 900 грн. Сейчас уже остались те, цена которых превышает тысячу долларов за сутки. "Вот эти квартиры остались, более 50% еще не заняты", – сообщил Удодик.

Реклама

В свою очередь менеджер пятизвездочного отеля в Киеве Дэвид Конигсхофер хвастается еще лучшими апартаментами за 8 тыс. евро. Работник заметил, что у них останавливается много иностранцев, в том числе и из России, а также "очень много местных украинцев".

Конигсхофер говорит, что в гостинице лучше, чем просто квартира. Ведь здесь исполнят все желания клиентов. "Люди, как шейхи, которые приезжают, хотят жить по своему времени. Все к нему адаптируются. Он проснется в три утра и хочет, чтобы все было приготовлено, завтрак", – рассказал менеджер.

Так номер отеля, почти аналог президентскому, стоит 12 тыс. грн за сутки и уже заказан. А ресторан в новогоднюю ночь предоставит специальное меню, за которое в сочетании с живой музыкой гости отдадут по 1,5 тыс. грн и по 2 тыс. грн, если считать еще и выпивку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...